
Продукты для приготовления 2 порций:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 150 г замороженной смеси перцев
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- щепотка сухих хлопьев чили
- 400 г рубленых консервированных помидоров с травами
- 175 г пасты пенне
- 200 г консервированного тунца (слить жидкость)
Калорийность: по 514 ккал, 9,1 г жиров.
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Рецепт: Пенне с перцем и тунцом
1. Прогрейте масло в сковороде и жарьте перцы, чеснок и чили 2 минуты. Добавьте помидоры и тушите 10 минут, пока соус не начнет загустевать.
2. Тем временем отварите пасту в кипящей воде согласно инструкции на упаковке, а затем откиньте на дуршлаг. Смешайте с соусом и тунцом и подавайте на подогретых тарелках.