Пенне с перцем и тунцом

Продукты для приготовления 2 порций:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 150 г замороженной смеси перцев
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • щепотка сухих хлопьев чили
  • 400 г рубленых консервированных помидоров с травами
  • 175 г пасты пенне
  • 200 г консервированного тунца (слить жидкость)

Калорийность: по 514 ккал, 9,1 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Пенне с перцем и тунцом

1. Прогрейте масло в сковороде и жарьте перцы, чеснок и чили 2 минуты. Добавьте помидоры и тушите 10 минут, пока соус не начнет загустевать.

2. Тем временем отварите пасту в кипящей воде согласно инструкции на упаковке, а затем откиньте на дуршлаг. Смешайте с соусом и тунцом и подавайте на подогретых тарелках.