Перцы, фаршированные рисом и козьим сыром

Перцы, фаршированные рисом и козьим сыром

Для 2 порций фаршированных перцев с рисом:

  • 1 красный и 1 желтый перцы, разрезанные пополам
  • немного кулинарного спрея
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 нарезанные кольцами молодые луковицы
  • 25 г рубленых грецких орехов
  • 250 г отваренного длиннозерного риса
  • 6 разрезанных на 4 части помидоров черри
  • 125 г козьего сыра, нарезанного толстыми ломтиками

Калорийность: по 511 ккал, 26,5 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Рецепт: Перцы, фаршированные рисом и козьим сыром

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Сбрызните перцы кулинарным спреем и запекайте 15 минут. Тем временем разогрейте оливковое масло в кастрюле и быстро обжарьте лук и грецкие орехи.

2. Добавьте рис и готовьте, мешая, 2 минуты. Добавьте помидоры и нафаршируйте смесью перцы. Выложите сверху ломтики сыра и запекайте около 10 минут до подрумянивания.

Рейтинг