Персики с малиной и сливками

Для 4 сливочных персиков с малиной:

  • 6 свежих персиков или 12 консервированных половинок персиков
  • 12 ст. л. жирных взбитых сливок
  • 24 ягоды свежей малины
  • 12 веточек свежей мяты
  • 4 ч. л. малинового пюре

Калорийность: по 285 ккал, 24,4 г жиров.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: не нужно.

Рецепт: Персики с малиной и сливками

1. Если вы используете свежие персики, опустите их на 45 секунд в кипяток, затем на 30 секунд в ледяную воду. Удалите кожицу. Разрежьте персики пополам и удалите косточки.

2. Выложите половинки персиков в 4 тарелки. В каждую половинку выложите 1 столовую ложку сливок, сверху положите 2 ягоды малины и веточку мяты. Полейте малиновым пюре и подавайте.