Персиковое крем-брюле

Для 4 порций персикового крем-брюле:

  • 4 спелых персика (разрезать пополам и удалить косточки)
  • 8 ст. л. заварного крема
  • 4 ч. л. персикового шнапса
  • 4 ст. л. жирных сливок (взбить)
  • 4 ст. л. тростникового сахара

Калорийность: по 588 ккал, 30 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 3 минут.

Рецепт: Персиковое крем-брюле

1. Разогрейте гриль до высокой температуры. Выложите половинки персиков в 4 порционные формочки. Сверху выложите по 2 столовые ложки заварного крема, добавьте по 1 чайной ложке шнапса и по 1 столовой ложке сливок.

2. Посыпьте каждую порцию 1 столовой ложкой сахара. Запекайте под грилем 2-3 минуты, пока сахар не растает и не закипит. Дайте немного остыть перед подачей.