Пицца для гурманов

Для 4 порций пиццы для гурманов:

  • 125 г нарезанных шампиньонов
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • соль и молотый черный перец
  • 2 готовые пиццы «Маргарита»
  • 4 ломтика сыровяленой ветчины, порванные на кусочки
  • 25 г рукколы
  • 25 г стружек пармезана

Калорийность: по 445 ккал, 20,4 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Пицца для гурманов

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Смешайте грибы с 1 чайной ложкой масла, солью и перцем и выложите на пиццы. Выпекайте 15 минут прямо на решетке духовки.

2. Положите ветчину, рукколу и пармезан, посыпьте молотым черным перцем и сбрызните оставшимся маслом.