
Для 4 порций пиццы для гурманов:
- 125 г нарезанных шампиньонов
- 2 ч. л. оливкового масла
- соль и молотый черный перец
- 2 готовые пиццы «Маргарита»
- 4 ломтика сыровяленой ветчины, порванные на кусочки
- 25 г рукколы
- 25 г стружек пармезана
Калорийность: по 445 ккал, 20,4 г жиров.
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Рецепт: Пицца для гурманов
1. Разогрейте духовку до 220 °С. Смешайте грибы с 1 чайной ложкой масла, солью и перцем и выложите на пиццы. Выпекайте 15 минут прямо на решетке духовки.
2. Положите ветчину, рукколу и пармезан, посыпьте молотым черным перцем и сбрызните оставшимся маслом.