Пицца «Маргарита»

Для 4 порций пиццы Маргариты:

  • 400 г нарезанных консервированных помидоров
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • 1 ст. л. нарезанного свежего базилика + листья для украшения
  • 250 г смеси для пиццы
  • масло для смазывания
  • 150 г моцареллы (слить жидкость и нарезать)

Калорийность: по 246 ккал, 17,7 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Рецепт: Пицца «Маргарита»

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Тушите помидоры, чеснок и базилик 10 минут до загустения. Приготовьте основу для пиццы, следуя инструкции на упаковке.

2. Раскатайте круг диаметром 30 см и положите на смазанный маслом противень. Намажьте томатным соусом, сверху выложите моцареллу. Выпекайте 10 минут. Подавайте, украсив базиликом.