Пицца «Маринара»

Для 4 порций пиццы «Маринара»:

  • 2 основы для пиццы
  • 6 ст. л. томатного соуса
  • 400 г коктейля из морепродуктов (откинуть на дуршлаг и промокнуть бумажными полотенцами)
  • 200 г тертой моцареллы
  • 1 ст. л. нарезанного свежего орегано

Калорийность: по 461 ккал, 13 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Пицца «Маринара»

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Намажьте основы соусом. Разложите на них морепродукты.

2. Посыпьте моцареллой и орегано. Выпекайте 10-15 минут — тесто должно подрумяниться, а сыр — начать пузыриться.