Пицца на хлебе с перцами и луком

Для 2 порций пиццы на хлебе с перцами и луком:

  • 1 красный и 1 желтый перцы (удалить семена и мелко нарезать)
  • 1 нарезанная кольцами красная луковица
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 чиабатта
  • 16 ломтиков сыровяленой колбасы
  • 6 ст. л. томатного соуса для пиццы с травами
  • 50 г тертой моцареллы
  • свежий базилик для подачи
  • запеченный в духовке картофель для подачи

Калорийность: по 341 ккал, 13 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Рецепт: Пицца на хлебе с перцами и луком

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте перец и лук с маслом, положите в огнеупорную форму и запекайте 10 минут.

2. Разрежьте чиабату пополам вдоль, а затем каждый кусок — поперек. Намажьте соусом, а сверху положите овощи и колбасу. Посыпьте сыром и запекайте 10 минут. Украсьте базиликом и подавайте с картофелем.