Пицца по-мароккански

Для 2 порций марокканской пиццы:

  • 250 г бараньего фарша
  • 1 ч. л. смеси марокканских пряностей чермула
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • 1 ст. л. томатного соуса
  • 1 готовая пицца «Маргарита»
  • 1 красный и 1 зеленый перец чили (удалить семена и нарезать)
  • 25 г моцареллы (слить жидкость и натереть)

Калорийность: по 700 ккал, 39,3 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Пицца по-мароккански

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Жарьте фарш на сковороде с антипригарным покрытием 5 минут, затем добавьте приправы, чеснок, соус и 4 столовые ложки воды. Тушите 2-3 минуты, чтобы соус загустел.

2. Распределите фарш по пицце, посыпьте сверху чили и сыром. Выпекайте 15 минут прямо на решетке духовки. Перед подачей разрежьте на квадратные куски.