Пицца с чесноком и грибами

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 4 очень крупных шампиньона (нарезать)
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 1 батон чиабатты или 2 основы для пиццы
  • 250 г томатного соуса для пиццы
  • 75 г тертой моцареллы веточки тимьяна для подачи

Калорийность: по 306 ккал, 18,2 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Пицца с чесноком и грибами

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Прогрейте масло в сковороде и жарьте грибы и чеснок 3-4 минуты до мягкости. Разрежьте чиабатту пополам вдоль и намажьте мякиш соусом для пиццы.

2. Разложите сверху грибы, посыпьте моцареллой и запекайте 10-12 минут до подрумянивания. Перед подачей посыпьте тимьяном.