Пицца с двумя видами мяса

Для 2 порций пиццы с мясом:

  • 2 тонкие основы для пиццы
  • 270 г соуса болоньезе
  • 130 г нарезанной готовой курицы
  • 50 г нарезанной салями
  • 150 г нарезанной ломтиками моцареллы
  • горсть свежих листьев базилика для украшения

Калорийность: по 989 ккал, 55 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Пицца с двумя видами мяса

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Выложите соус на основы, оставив край шириной 1,5 см.

2. Положите сверху курицу, салями и моцареллу. Положите пиццу прямо на решетку, подставив противень, и выпекайте 10 минут. Украсьте листьями базилика и подавайте.