
Для 4 порций пиццы с луком и пепперони:
- 300 г смеси для пиццы
- масло для смазывания
- 800 г измельченных консервированных помидоров с травами (жидкость слить)
- 1 нарезанная кольцами красная луковица
- 125 г нарезанной колбасы пепперони (салями)
- 150 г моцареллы (жидкость слить и натереть)
Калорийность: по 649 ккал, 19,7 г жиров.
Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Рецепт: Пицца с красным луком и пепперони
1. Разогрейте духовку до 220 °С. Замесите основу в соответствии с инструкцией на упаковке. Раскатайте две основы диаметром по 28 см и выложите их на 2 чуть смазанных маслом противня. Оставьте подниматься на 10 минут.
2. Выложите на основы помидоры, а поверх них — лук, колбасу и моцареллу. Выпекайте 10 минут.