Пицца с красным луком и пепперони

Для 4 порций пиццы с луком и пепперони:

  • 300 г смеси для пиццы
  • масло для смазывания
  • 800 г измельченных консервированных помидоров с травами (жидкость слить)
  • 1 нарезанная кольцами красная луковица
  • 125 г нарезанной колбасы пепперони (салями)
  • 150 г моцареллы (жидкость слить и натереть)

Калорийность: по 649 ккал, 19,7 г жиров.

Время подготовки: 20 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Пицца с красным луком и пепперони

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Замесите основу в соответствии с инструкцией на упаковке. Раскатайте две основы диаметром по 28 см и выложите их на 2 чуть смазанных маслом противня. Оставьте подниматься на 10 минут.

2. Выложите на основы помидоры, а поверх них — лук, колбасу и моцареллу. Выпекайте 10 минут.