
Для 2 порций пиццы с курицей и чесноком:
- 25 г размягченного сливочного масла
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
- соль и молотый черный перец
- 1 красный или желтый перец (удалить семена и нарезать тонкими полосками)
- 1 нарезанная куриная грудка гриль без кожи
- 1 пицца «Маргарита»
- листья рукколы для украшения
Калорийность: по 521 ккал, 24,4 г жиров.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Рецепт: Пицца с курицей и чесноком
1. Разогрейте духовку до 220 °С. Смешайте масло с чесноком, петрушкой, солью и перцем.
2. Выложите на пиццу перец и курицу, а затем распределите чесночное масло. Выпекайте 15 минут прямо на решетке (тесто должно стать хрустящим, а сыр — начать пузыриться). При желании украсьте рукколой.