Пицца с курицей и чесноком

Пицца с курицей и чесноком

Для 2 порций пиццы с курицей и чесноком:

  • 25 г размягченного сливочного масла
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
  • соль и молотый черный перец
  • 1 красный или желтый перец (удалить семена и нарезать тонкими полосками)
  • 1 нарезанная куриная грудка гриль без кожи
  • 1 пицца «Маргарита»
  • листья рукколы для украшения

Калорийность: по 521 ккал, 24,4 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Пицца с курицей и чесноком

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Смешайте масло с чесноком, петрушкой, солью и перцем.

2. Выложите на пиццу перец и курицу, а затем распределите чесночное масло. Выпекайте 15 минут прямо на решетке (тесто должно стать хрустящим, а сыр — начать пузыриться). При желании украсьте рукколой.

Рейтинг