Пицца с курицей, ветчиной и моцареллой

Для 4 порций куриной пиццы:

  • 4 небольшие пиццы с помидорами и сыром
  • 200 г порезанной готовой курицы
  • 8 ломтиков сыровяленой ветчины, разрезанных пополам
  • 150 г моцареллы (жидкость слить и нарезать)
  • 16 помидоров черри
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 50 г кресс-салата
  • соль и молотый черный перец

Калорийность: по 582 ккал, 51 г жиров.

Время подготовки: 2 минут.

Время приготовления: 8 минут.

Рецепт: Пицца с курицей, ветчиной и моцареллой

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Выложите пиццы на нагретый противень, положите на них курицу, ветчину, моцареллу и помидоры и сбрызните оливковым маслом.

2. Выпекайте 8 минут. Перед подачей посыпьте зеленью, посолите и поперчите.

Совет: Сыровяленую ветчину обычно продают нарезанной тончайшими ломтиками: в этом случае ее не нужно резать на полоски. Просто чуть сомните ее и положите на пиццу.