Пицца с луком, грибами и козьим сыром

Продукты для приготовления 2 порций:

  • 1 тонкая основа для пиццы
  • 2-3 ст. л. лукового соуса
  • 2 тонко нарезанных помидора
  • 50 г нарезанных мелких шампиньонов
  • 125 г накрошенного козьего сыра
  • 1 ст. л. соуса песто
  • соль и молотый черный перец
  • руккола для подачи

Калорийность: по 406 ккал, 16 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 12 минут.

Рецепт: Пицца с луком, грибами и козьим сыром

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Положите основу для пиццы на противень и намажьте луковым соусом. Разложите сверху помидоры и грибы, посыпьте козьим сыром и выпекайте 10-12 минут до румяной корочки.

2. Быстро выложите сверху соус песто. Посолите, поперчите и подавайте, украсив пригоршней листьев рукколы.