Пицца с острой говядиной

Пицца с острой говядиной

Для 4 порций пиццы с острой говоядиной:

  • 200 г нежирного говяжьего фарша
  • ? перца чили (удалить семена и мелко нарезать)
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • несколько капель соуса табаско
  • 4 крупно нарезанные молодые луковицы с зеленью
  • 2 основы для пиццы
  • 6 ст. л. соуса для пасты аррабиата
  • 4 помидора черри, разрезанных на 4 части
  • по 6 оливок и маслин
  • 125 г мини-шариков моцареллы
  • смесь перцев для подачи

Калорийность: по 775 ккал, 43 г жиров.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Рецепт: Пицца с острой говядиной

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Перемешайте в кухонном комбайне говядину, чили, чеснок, табаско и лук. Скатайте в небольшие шарики и отставьте.

2. Тем временем намажьте основы соусом для пасты, а затем выложите на них фрикадельки, помидоры, маслины, оливки и шарики моцареллы.

3. Положите пиццы на противни с антипригарным покрытием и выпекайте 20 минут. Подавайте, посыпав смесью перцев.

Совет: Если вы не нашли соус аррабиата, замените его любым острым томатным соусом.

Рейтинг