Пицца с помидорами, песто и козьим сыром

Для 4 порций пиццы с помидорами:

  • 2 основы для пиццы
  • 4 ст. л. зеленого песто
  • 5 нарезанных помидоров
  • 125 г нарезанного кубиками козьего сыра
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • свежие листья базилика для украшения

Калорийность: по 409 ккал, 18,4 г жиров.

Время подготовки: 7 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Пицца с помидорами, песто и козьим сыром

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Положите основы на противень и намажьте песто. Сверху выложите помидоры и сыр.

2. Сбрызните оливковым маслом и выпекайте 10 минут. Украсьте базиликом.