Пицца с сыром, ветчиной и помидорами

Для 4 порций пиццы с сыром, ветчиной и помидорами:

  • 1 тонкая основа для пиццы
  • 3 ст. л. томатного соуса
  • 125 г нежирной моцареллы, нарезанной на кусочки
  • 125 г нежирной, очень тонко нарезанной ветчины
  • 200 г разрезанных пополам помидоров черри
  • 50 г черных маслин без косточек
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • соль и молотый черный перец
  • 1 небольшой пучок свежего орегано (нарезать) + веточки для подачи

Калорийность: по 283 ккал, 4 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 12 минут.

Рецепт: Пицца с сыром, ветчиной и помидорами

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Нагрейте противень с антипригарным покрытием и положите на него основу для пиццы.

2. Намажьте основу томатным соусом, оставив край шириной 1,5 см. Положите моцареллу, ветчину, помидоры и маслины. Сбрызните маслом, посолите и поперчите.

3. Выпекайте 12 минут, пока корочка не подрумянится. Подавайте, посыпав нарезанным орегано и украсив веточками.