Пицца с запеченными помидорами

Для 2 порций пиццы с запеченными помидорами:

  • 450 г помидоров черри на веточках
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • ? ч. л. сахара
  • соль и молотый черный перец
  • 1 чиабатта
  • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
  • 50 г рукколы
  • 15 г стружек пармезана

Калорийность: по 591 ккал, 23,8 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Пицца с запеченными помидорами

1. Положите помидоры в форму для запекания и смешайте с оливковым маслом, сахаром, солью и перцем. Запекайте 8-10 минут (помидоры должны начать лопаться и карамелизоваться).

2. Разрежьте чиабатту вдоль, а потом поперек. Поджарьте на горячей сковороде-гриль, а затем натрите чесноком.

3. Положите на хлеб рукколу, а потом -помидоры. Полейте жидкостью из-под них. Посыпьте стружками пармезана.