Пирог с грибами

Пирог с грибамиПродукты на 6 порций:
  • 200 г замороженных лисичек или опят
  • 1 упаковка дрожжевого теста
  • 1 сладкий перец
  • 1/2 перца чили
  • 3 яйца
  • 3 стол, ложки сметаны
  • 1 стебель лука-порея
  • соль
  • молотый белый перец

В одной порции 317 ккал Белки—6 г, жиры—6 г, углеводы —30 г

Время приготовления: 120 мин

Рецепт: Пирог с грибами

1. Грибы, не размораживая, отварить в подсоленной воде до готовности. Тесто разморозить, раскатать, выложить в форму, сделать бортики и дать подойти.

2. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать кружочками. Сладкий перец и перец чили вымыть и очистить, удалить семена. Сладкий перец и 1/2 перца чили нарезать кусочками.

3. Яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить. Получившуюся смесь соединить с луком-пореем, грибами, перцем. Залить пирог. Выпекать 45 мин при 200°.

Рейтинг