
Продукты для 4 порций пирога с курицей:
- основа для пирога диаметром 20 см
- 175 г нарезанной кубиками запеченной курицы
- 175 г вареных овощей, например моркови, горошка и фасоли
- 2 яйца
- 200 мл молока
- щепотка горчичного порошка
- соль и молотый черный перец
Калорийность: по 480 ккал, 26 г жиров.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 35 минут.
Рецепт: Пирог с курицей и овощами
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите на основу для пирога курицу и овощи.
2. Сбейте яйца, молоко, горчицу, перец и соль. Залейте начинку. Запекайте около 25 минут; яйца должны свернуться, а верхушка слегка подрумяниться.