Пирог с курицей и овощами

Продукты для 4 порций пирога с курицей:

  • основа для пирога диаметром 20 см
  • 175 г нарезанной кубиками запеченной курицы
  • 175 г вареных овощей, например моркови, горошка и фасоли
  • 2 яйца
  • 200 мл молока
  • щепотка горчичного порошка
  • соль и молотый черный перец

Калорийность: по 480 ккал, 26 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 35 минут.

Рецепт: Пирог с курицей и овощами

1. Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите на основу для пирога курицу и овощи.

2. Сбейте яйца, молоко, горчицу, перец и соль. Залейте начинку. Запекайте около 25 минут; яйца должны свернуться, а верхушка слегка подрумяниться.