
Продукты для 6 пирожков с говядиной и укропом:
- 500 г готового дрожжевого теста
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 нарубленная луковица
- 350 г нежирного говяжьего фарша
- 4 ст. л. нарезанного свежего укропа
- 125 г говяжьего бульона
- соль и молотый черный перец
Рецепт: Пирожки с говядиной и укропом
1. В глубокой сковороде разогрейте масло и поджарьте лук до мягкости. Положите фарш и перемешайте, пока он не подрумянится. Добавьте укроп, бульон, соль и перец. Уварите и снимите с огня.
2. Разогрейте духовку до 180 °С. Разделите тесто на 6 порций, скатайте шарики и раскатайте на присыпанном мукой столе.
3. Выложите начинку на круги из теста, заверните края и защипните. Выпекайте на противне 25 минут (пирожки должны подрумяниться). Подавайте пирожки горячими или холодными.