Пирожки с говядиной и укропом

Продукты для 6 пирожков с говядиной и укропом:

  • 500 г готового дрожжевого теста
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 нарубленная луковица
  • 350 г нежирного говяжьего фарша
  • 4 ст. л. нарезанного свежего укропа
  • 125 г говяжьего бульона
  • соль и молотый черный перец

Рецепт: Пирожки с говядиной и укропом

1. В глубокой сковороде разогрейте масло и поджарьте лук до мягкости. Положите фарш и перемешайте, пока он не подрумянится. Добавьте укроп, бульон, соль и перец. Уварите и снимите с огня.

2. Разогрейте духовку до 180 °С. Разделите тесто на 6 порций, скатайте шарики и раскатайте на присыпанном мукой столе.

3. Выложите начинку на круги из теста, заверните края и защипните. Выпекайте на противне 25 минут (пирожки должны подрумяниться). Подавайте пирожки горячими или холодными.