
Продукты для 14 порций пирожных с мюсли:
- 250 г мюсли
- 75 г муки
- ? ч. л. разрыхлителя
- 125 г маргарина
- 3 ст. л. патоки
- 50 г тростникового сахара
- 2 спелых банана (очистить размять)
- 1 яйцо (сбить)
- 50 г белого шоколада (растопить)
Калорийность: по 196 ккал, 7,9 г жиров.
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 25 минут.
Рецепт: Пирожные с мюсли и бананом
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Всыпьте в миску мюсли, муку и разрыхлитель. Растопите маргарин, патоку и сахар в кастрюле. Влейте в мюсли, добавьте бананы и сбитое яйцо.
2. Вылейте смесь на застеленный бумагой противень с бортиками размером 23 х 28 см и выпекайте 25 минут до золотистого цвета. Охладите в форме. Полейте растопленным шоколадом и нарежьте длинными кусочками.