Пирожные с мюсли и бананом

Продукты для 14 порций пирожных с мюсли:

  • 250 г мюсли
  • 75 г муки
  • ? ч. л. разрыхлителя
  • 125 г маргарина
  • 3 ст. л. патоки
  • 50 г тростникового сахара
  • 2 спелых банана (очистить размять)
  • 1 яйцо (сбить)
  • 50 г белого шоколада (растопить)

Калорийность: по 196 ккал, 7,9 г жиров.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Рецепт: Пирожные с мюсли и бананом

1. Разогрейте духовку до 180 °С. Всыпьте в миску мюсли, муку и разрыхлитель. Растопите маргарин, патоку и сахар в кастрюле. Влейте в мюсли, добавьте бананы и сбитое яйцо.

2. Вылейте смесь на застеленный бумагой противень с бортиками размером 23 х 28 см и выпекайте 25 минут до золотистого цвета. Охладите в форме. Полейте растопленным шоколадом и нарежьте длинными кусочками.