Пита с перцами

Для 4 порций питы с перцами:

  • 4 питы
  • 8 ч. л. кетчупа
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • 1 красный или зеленый перец (удалить семена и тонко нарезать)
  • 125 г тонко нарезанных шампиньонов
  • 4 мелко нарезанных молодых луковицы с зеленью
  • 150 г нежирной моцареллы (слить жидкость и нарезать)
  • 4 мелко нарезанных помидора
  • свежие листья базилика

Калорийность: по 293 ккал, 8 г жиров.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Рецепт: Пита с перцами

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Разрежьте каждую питу пополам вдоль и выложите на два противня.

2. Намажьте каждую половину питы кетчупом, а затем положите чеснок, перец, грибы, лук, моцареллу, помидоры и базилик. Запекайте 20 минут.