
Для 4 порций питы с перцами:
- 4 питы
- 8 ч. л. кетчупа
- 1 раздавленный зубчик чеснока
- 1 красный или зеленый перец (удалить семена и тонко нарезать)
- 125 г тонко нарезанных шампиньонов
- 4 мелко нарезанных молодых луковицы с зеленью
- 150 г нежирной моцареллы (слить жидкость и нарезать)
- 4 мелко нарезанных помидора
- свежие листья базилика
Калорийность: по 293 ккал, 8 г жиров.
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Рецепт: Пита с перцами
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Разрежьте каждую питу пополам вдоль и выложите на два противня.
2. Намажьте каждую половину питы кетчупом, а затем положите чеснок, перец, грибы, лук, моцареллу, помидоры и базилик. Запекайте 20 минут.