Плов с бараниной и овощами

Для 4 порций плова с овощами и бараниной:

  • 400 г бараньего фарша
  • 250 г замороженной смеси овощей
  • 2 ст. л. пасты карри
  • 500 г отваренного риса басмати
  • соль и молотый черный перец
  • 4 сваренных вкрутую и разрезанных пополам яйца для подачи

Калорийность: по 512 ккал, 19,7 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Плов с бараниной и овощами

1. Раскалите большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Положите фарш и жарьте, мешая, 3-4 минуты, пока он не начнет подрумяниваться.

2. Добавьте овощи, карри и 150 мл воды. Готовьте, мешая, на сильном огне 5-6 минут, пока овощи не станут мягкими, а жидкость не выварится.

3. Добавьте рис и готовьте, непрерывно мешая, 3-4 минуты, пока он не станет горячим. Посолите, поперчите и подавайте с яйцами.