Полоски с помидорами и чесноком

Для 6 порций полосок с помидорами и чесноком:

  • 200 г консервированных помидоров (слить жидкость и нарезать)
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • ? ч. л. смеси сухих трав
  • соль и молотый черный перец
  • 2 тонкие основы для пиццы
  • свежие листья базилика для украшения

Калорийность: по 434 ккал, 13,3 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Полоски с помидорами и чесноком

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Смешайте помидоры с чесноком, маслом, травами, солью и перцем.

2. Выложите на основы для пиццы и запекайте на верхней решетке духовки, подставив противень, 8-10 минут. Нарежьте полосками и посыпьте листьями базилика.

Совет: В начинку лучше класть сухие травы, потому что они выдерживают сильный жар. Свежие травы сгорят.