Порционная пицца с салями и перцем

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 8 маленьких лепешек
  • 8 ч. л. красного песто
  • 8 кусочков салями
  • ? нарезанного полосками желтого перца
  • 12 разрезанных пополам помидоров черри
  • ? ч. л. оливкового масла
  • 60 г тертого твердого сыра
  • листья базилика для подачи

Калорийность: по 353 ккал, 16,2 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 8 минут.

Рецепт: Порционная пицца с салями и перцем

1. Сильно разогрейте духовку. Поджарьте лепешки, а затем смажьте каждую 1 чайной ложкой песто и выложите сверху по кусочку салями.

2. Заправьте перцы и помидоры маслом и разложите по лепешкам. Посыпьте сыром и запекайте 4-5 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Подавайте, украсив листьями базилика.