Праздничный салатик «Свечки»Продукты на 4 порции:

  • 300 г отварной говядины
  • 4 вареных яйца
  • 4 свежих огурца
  • 1 пучок петрушки
  • соль
  • черный молотый перец
  • 5 ст. л. майонеза
  • 2 болгарских перца (желтый и красный)
  • по 1 ч. л. зерен граната, сладкой кукурузы, зеленого горошка

В каждой порции:

  • 367 ккал/26 г жиров/23 г белков/9 г углеводов

Время приготовления: 40 мин

Рецепт: Праздничный салатик «Свечки»

1. Говядину, очищенные яйца и огурцы нарежьте кубиками и соедините. Добавьте нарезанную зелень петрушки, отложите несколько веточек для украшения. Посолите, поперчите. Выложите все в салатницу, разровняйте, покройте слоем майонеза.

2. Вымойте, очистите перец. Вырежьте из него «свечи», выложите на салат «еловые ветви» из петрушки, «бант» из полосок перца, разноцветные украшения из кукурузы, граната и горошка.