Простой гаспачо

Продукты для приготовления гаспачо:

  • 0,5 стакана помидоров консервированных в собственном соку
  • 1 перец болгарский красный
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 головка лука репчатого красного небольшая
  • 1 огурец
  • 0,5 стакана сока томатного
  • 1 ст. ложка уксуса винного красного
  • соус табаско
  • вустерский соус
  • 1 пучок рукколы
  • 3 мини-шарика моцареллы
  • 1 ч. ложка масла оливкового сахар
  • перец черный молотый
  • соль

Рецепт: Простой гаспачо

1. Огурец, сельдерей, перец и репчатый лук очистите, произвольно нарежьте и соедините в глубокой посуде.

2. Влейте томатный сок и положите консервированные помидоры. Блендером измельчите до однородности.

3. Добавьте уксус, табаско, вустерский соус, перец, сахар и соль.

4. Готовый суп украсьте шариками моцареллы и рукколой.

5. Слегка сбрызните оливковым маслом.