
Для 4 порций вишневого чизкейка:
- 4 раскрошенных песочных печенья
- 8 ч. л. вишневой наливки или яблочного сока
- 300 г нежирного сливочного сыра
- 25 г сахара
- 200 г ванильного йогурта пониженной жирности
- 400 г вишневого варенья
Калорийность: по 354 ккал, 11,6 г жиров.
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: не требуется.
Рецепт: Простой вишневый чизкейк
Разложите раскрошенное печенье по 4 креманкам и полейте каждую порцию 2 чайными ложками наливки или сока. Сбейте сливочный сыр с йогуртом и сахаром, выложите на печенье. Добавьте варенье и подавайте.
Совет: Украсьте десерты шоколадной стружкой, срезанной овощечисткой с плитки молочного или черного шоколада.