Пунш с пряной вишней

Продукты для пунша с вишней:

Для основы:

  • 1 бутылка красного сухого вина
  • 400 мл темного рома
  • 450 мл крепкого чая
  • 100 мл клюквенного сока
  • 200 г сахара

Для пряной вишни:

  • 400 г замороженной вишни
  • 1 звездочка аниса
  • 2 палочки корицы
  • ? ст. коричневого сахара

Рецепт: Пунш с пряной вишней

1. Соедините в кастрюле вино, ром, чай, клюквенный сок и сахар.

2. В сотейник высыпьте вишню, добавьте немного воды, чтобы покрывала ягоды, всыпьте сахар, добавьте специи. Потомите 10 минут. Затем вишню добавьте в кастрюлю. Прогрейте и по желанию процедите. Разлейте в кружки для глинтвейна, украсьте специями, выложите ягоды — например, клюквы, ломтики лимона.