Рафаэлло

Продукты на 6 порций:

  • 200 г сыра
  • 250 г крабовых палочек
  • 150 г зеленых оливок без косточки
  • 40 г очищенных грецких орехов
  • 2 дольки чеснока
  • 3 ст. л. майонеза

В каждой порции — 260 ккал.

Время приготовления: 20 минут

Рецепт: Рафаэлло

1. Замороженные крабовые палочки натрите на мелкой терке.

2. Каждую оливку начините грецким орешком.

3. Сыр натрите на крупной терке. Добавьте измельченный в кашицу чеснок. Заправьте майонезом и тщательно перемешайте.

4. Возьмите немного сырной смеси. Слепите из нее лепешку. Положите на середину оливку, скатайте в шарик. Обваляйте в тертых крабовых палочках. Выложите на тарелку. Украсьте фаршированными оливками.