Равиоли из свеклы с киноа, авокадо и зеленью

Для равиоли из свеклы нужно:

  • 60 г свеклы вареной
  • 20 г крупы киноа
  • 20 г авокадо
  • 5 г орехов грецких
  • по 1 веточке укропа и петрушки
  • 10 мл соуса песто
  • щепотка соли цветочной
  • 5 мл уксуса бальзамического
  • 9 мл масла оливкового
  • листики свекольные для украшения

Рецепт: Равиоли из свеклы с киноа, авокадо и зеленью

1. Свеклу нарежьте тонкими ломтиками (лучше всего это делать на слайсере). Затем с помощью обрезного кольца придайте кусочкам круглую форму.

2. Зелень порубите. Орехи поломайте. Авокадо нарежьте.

3. Киноа варите 10 минут, затем остудите до комнатной температуры и перемешайте с зеленью, орехами, авокадо и соусом песто.

4. Выложите на тарелку слой свеклы, на него — маленькие шарики начинки, накройте кружочком свеклы. Заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавьте соль и украсьте свекольными листиками.