Ребрышки в сливовой глазури

Для 4 порций ребрышек в глазуре:

  • сок и измельченная цедра 1 лайма
  • 1,35 кг свиной корейки на кости, разрезанной на ребрышки
  • по 200 г сливового соуса и соуса хойсин

Калорийность: по 210 ккал, 9,9 г жиров.

Время подготовки: 10 минут + маринование.

Время приготовления: 20 минут.

Рецепт: Ребрышки в сливовой глазури

1. Положите цедру в кастрюлю, добавьте лаймовый сок и смешайте с ребрышками. Уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.

2. Смешайте ребрышки с половиной соусов и готовьте над углями около 20 минут, пока ребрышки не потемнеют и не станут липкими, один раз перевернув и смазав оставшимися соусами.