
Для 4 порций ребрышек в глазуре:
- сок и измельченная цедра 1 лайма
- 1,35 кг свиной корейки на кости, разрезанной на ребрышки
- по 200 г сливового соуса и соуса хойсин
Калорийность: по 210 ккал, 9,9 г жиров.
Время подготовки: 10 минут + маринование.
Время приготовления: 20 минут.
Рецепт: Ребрышки в сливовой глазури
1. Положите цедру в кастрюлю, добавьте лаймовый сок и смешайте с ребрышками. Уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.
2. Смешайте ребрышки с половиной соусов и готовьте над углями около 20 минут, пока ребрышки не потемнеют и не станут липкими, один раз перевернув и смазав оставшимися соусами.