Рецепты мяса в духовке

Фаршированная курица с пряным картофелем

Фаршированная курица с пряным картофелем

Продукты для приготовления 4 порций: 1 желток 3 ст. л. сметаны 25 г молотого миндаля соль и молотый черный перец 50 г припущенного и нарезанного молодого шпината 4 куриные ножки (удалить бедренные кости) 2 ст. л. подсолнечного масла веточки кинзы для...

Далее

Баранина с пряной корочкой

Баранина с пряной корочкой

Продукты для приготовления 2 порций: 1 раздавленный зубчик чеснока 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки 2 ч. л. л. острого соуса, например аджики 1 ст. л. светлого меда по 1 ч. л. молотого кориандра и зиры 2 ч. л. паприки 1 баранья корейка с 4-8 ребрами...

Далее

Рагу из кролика с можжевельником

Рагу из кролика с можжевельником

Продукты для приготовления 4 порций: 800 г крольчатины соль и молотый черный перец 2 ст. л. оливкового масла 200 г нарезанной смеси грибов 25 г сливочного масла 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки Для маринада: 350 мл красного вина 2 раздавленных...

Далее

Запеченная баранина с джемом

Запеченная баранина с джемом

Продукты для приготовления 4 порций: 1 ст. л. вустерского соуса (можно заменить соевым) 1 ст. л. апельсинового джема 1 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. смеси сухих пряных трав 1 ст. л. цельнозерновой горчицы 2 нарезанных зубчика чеснока 450 г нарезанной...

Далее

Кролик с черносливом в сидре

Кролик с черносливом в сидре

Продукты для приготовления 4 порций: 1 ст. л. сухого орегано 1 ч. л. свежего тимьяна + еще немного для подачи 5 раздавленных зубчиков чеснока 75 г темного тростникового сахара 2 ст. л. оливкового масла 8 кусков кролика 40 г сливочного масла 2 нарезанные...

Далее

Запеченная баранина по-итальянски

Запеченная баранина по-итальянски

Для 6 порций запеченной баранины по-итальянски: баранья лопатка весом 1,4 кг без кости, свернутая в рулет и перевязанная бечевкой 5 консервированных филе анчоуса 10 маленьких веточек розмарина 75 г свежих крошек белого хлеба 25 г тертого...

Далее
Страница 1 из 2012345...1015...Последняя »

Яндекс.Метрика