Рецепты жареного мяса

Баранина с салатом и горошком

Баранина с салатом и горошком

Продукты для 4 порций баранины с салатом: 900 г картофеля соль и молотый черный перец 4 стейка из баранины (срезать лишний жир) 1 ст. л. оливкового масла 25 г сливочного масла 50 г мелко натертого пармезана Для горошка: 1 ст. л. оливкового масла 1...

Далее

Свиные медальоны с клюквой

Свиные медальоны с клюквой

Для 4 порций свиных медальонов с клюквой: 800 г свиной вырезки (срезать жир) соль и молотый черный перец 2 ст. л. подсолнечного масла 25 г сливочного масла 50 г вяленой клюквы 225 мл сладкого белого вина 225 мл куриного или свиного бульона цедра и сок 1...

Далее

Фаршированная свиная вырезка

Фаршированная свиная вырезка

Продукты для 6 порций свиной вырезки: 125 г нарезанного бекона 100 г тертого твердого сыра 40 г свежих крошек белого хлеба 2 ст. л. нарезанной зелени петрушки 1 яичный желток соль молотый черный перец 1,4 кг свиной вырезки (без кости) 1 ст. л. оливкового...

Далее

Куриное ассорти с помидорами и салями

Куриное ассорти с помидорами и салями

Продукты для 4 порций куриного ассорти: 1 луковица 1 зубчик чеснока 125 г салями 600 г куриного филе 2 ст. л. растительного масла соль перец сахар 250 г лапши для супа 200 г жирных сливок 1 банка (850 мл) консервированных помидоров 1 банка (425 мл) очищенных...

Далее

Печень и бекон с апельсинами

Печень и бекон с апельсинами

Для 4 порций апельсиновой печени и бекона: 50 г сливочного масла 25 г сахара 1 нарезанный кружками апельсин 50 г муки 1? ч. л. горчичного порошка 1 ч. л. паприки 500 г нарезанной полосками бараньей печени 1 ст. л. растительного масла 125 г нарезанного...

Далее

Утка с апельсинами

Утка с апельсинами

Продукты для 4 порций утки с апельсинами: утка весом 1,8 кг (разрубить на 4 куска или купить 4 части) 4 ст. л. муки 3 ст. л. оливкового масла 25 г сливочного масла 2 толсто нарезанные моркови 2 стебля сельдерея (мелко нарезать) 1 крупно нарезанная большая...

Далее
Страница 1 из 2912345...1015...Последняя »

Яндекс.Метрика