Рис карри с беконом и яйцом

Рис карри с беконом и яйцом

Для 4 порций риса карри с беконом:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 500 г отваренного риса басмати
  • 1 нарезанный мелкими кубиками красный перец
  • 200 г зеленой фасоли, нарезанной кусочками длиной 1 см
  • 1 ст. л. порошка карри средней остроты
  • 8 ломтиков бекона
  • 6 сваренных вкрутую и крупно нарезанных яиц
  • соль и молотый черный перец

Калорийность: по 458 ккал, 20,2 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Рис карри с беконом и яйцом

1. Прогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием, положите рис, перец и фасоль и мешайте 1 минуту. Добавьте карри и готовьте, мешая, еще 3-4 минуты.

2. Тем временем поджарьте бекон до появления хрустящей корочки и некрупно нарежьте.

3. Добавьте бекон и яйца к рису и аккуратно перемешайте. Посолите, поперчите и подавайте немедленно.

Рейтинг