Рис с бараниной и овощами

Продукты для 4 порций риса с бараниной:

  • 450 г бараньего фарша
  • 250 г замороженной смеси овощей
  • 2 ст. л. пасты карри
  • 500 г отваренного риса басмати
  • соль и молотый черный перец
  • 4 сваренных вкрутую яйца (разрезать пополам)

Калорийность: по 512 ккал, 19,7 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Рис с бараниной и овощами

1. Жарьте фарш около 5 минут до подрумянивания. Добавьте овощи, пасту карри и 150 мл воды и готовьте на сильном огне, помешивая, 5 минут.

2. Добавьте рис и готовьте, помешивая, 3 минуты. Посолите и поперчите. Подавайте с половинками сваренных вкрутую яиц.