Рис с курицей и овощами

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 6 нарезанных перьев зеленого лука
  • 100 г разрезанных пополам мелких шампиньонов
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 нарезанная кубиками морковь
  • 150 г зеленого горошка
  • 400 г мелко нарезанной отварной курицы
  • 500 г отварного длиннозерного риса
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ч. л. светлого меда
  • 3 ст. л. нарезанной кинзы
  • обжаренный кунжут для подачи

Калорийность: по 423 ккал, 13 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Рис с курицей и овощами

1. Жарьте лук и грибы в масле 3 минуты. Добавьте морковь, горошек и курицу и готовьте, мешая, еще 3 минуты.

2. Введите рис, соевый соус, мед и 50 мл кипятка и готовьте еще 4 минуты, периодически помешивая. Добавьте кинзу и подавайте, посыпав кунжутом.