Рис с маршмеллоу

Для 4 порций риса с маршмеллоу:

  • 425 г рисового пудинга
  • цедра 1 апельсина
  • 2 ст. л. апельсинового сока
  • 25 г крупно нарезанных маршмеллоу + 4 целых
  • мини-маршмеллоу

Калорийность: по 121 ккал, 0,4 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 5 минут.

Рецепт: Рис с маршмеллоу

1. Разогрейте духовку в режиме «гриль». Подогрейте рисовый пудинг, добавив в него цедру и апельсиновый сок. Добавьте нарезанные маршмеллоу и перемешайте до однородности.

2. Разложите пудинг по формочкам и выложите сверху мини-маршмеллоу и по одному целому маршмеллоу. Запекайте 1-2 минуты, пока маршмеллоу не начнут плавиться. Подавайте теплыми.