
Для 4 порций риса с овощами и сосисками:
- 225 г риса басмати
- 1,2 л горячего куриного бульона
- 150 г замороженной смеси овощей
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 4 толсто нарезанные сосиски
- 1 ч. л. молотой паприки
Калорийность: по 415 ккал, 15,3 г жиров.
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Рецепт: Рис с сосисками и овощами
1. Отварите рис в горячем бульоне. За 4 минуты до готовности добавьте овощи. Слейте бульон, сохранив пару столовых ложек.
2. Прогрейте масло в большой кастрюле, положите лук и готовьте около 5 минут, помешивая, до мягкости. Добавьте сосиски и паприку и подогревайте 1-2 минуты.
3. Добавьте рис с овощами и оставшийся бульон. Готовьте, мешая, 3-4 минуты, пока блюдо не станет горячим, и подавайте.