Рис с сосисками и овощами

Рис с сосисками и овощами

Для 4 порций риса с овощами и сосисками:

  • 225 г риса басмати
  • 1,2 л горячего куриного бульона
  • 150 г замороженной смеси овощей
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 4 толсто нарезанные сосиски
  • 1 ч. л. молотой паприки

Калорийность: по 415 ккал, 15,3 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Рецепт: Рис с сосисками и овощами

1. Отварите рис в горячем бульоне. За 4 минуты до готовности добавьте овощи. Слейте бульон, сохранив пару столовых ложек.

2. Прогрейте масло в большой кастрюле, положите лук и готовьте около 5 минут, помешивая, до мягкости. Добавьте сосиски и паприку и подогревайте 1-2 минуты.

3. Добавьте рис с овощами и оставшийся бульон. Готовьте, мешая, 3-4 минуты, пока блюдо не станет горячим, и подавайте.

Рейтинг