Рисовая лапша со свиным фаршем

Для 4 порций рисовой лапши с фаршем:

  • 450 г свиного фарша
  • 150 г разрезанных пополам мелких шампиньонов
  • 1 нарезанный красный чили
  • 425 г соевого соуса
  • 250 г широкой рисовой лапши
  • 2 нарезанные молодые луковицы

Калорийность: по 608 ккал, 19,1 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Рисовая лапша со свиным фаршем

1. Жарьте фарш около 5 минут до подрумянивания. Добавьте грибы, чили, соус и 125 мл воды. Готовьте 10 минут.

2. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Разложите по тарелкам, выложите сверху фарш и посыпьте луком.