Рисовый пудинг с ежевикой

Для 4 порций рисового пудинга с ежевикой:

  • 125 г творога
  • 425 г готового рисового пудинга
  • 250 г свежей ежевики + несколько ягод для подачи
  • 4 веточки свежей мяты для украшения

Калорийность: по 212 ккал, 2,1 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 5 минут.

Рецепт: Рисовый пудинг с ежевикой

1. Прогрейте ежевику в кастрюле, чтобы она дала сок. Смешайте творог с рисовым пудингом.

2. Выложите половину ягод в 4 десертных бокала. Сверху выложите половину творожной смеси, затем второй слой ягод (оставьте немного для верха).

3. Выложите оставшуюся творожную, затем оставшуюся ягодную смесь. Украсьте веточками мяты и свежими ягодами.

Совет: Если вы собираетесь подавать десерт сразу, выкладывайте слои теплых ягод. Если готовите его заранее, охладите ягоды перед приготовлением и подачей.