
Для 4 порций рисового пудинга с ежевикой:
- 125 г творога
- 425 г готового рисового пудинга
- 250 г свежей ежевики + несколько ягод для подачи
- 4 веточки свежей мяты для украшения
Калорийность: по 212 ккал, 2,1 г жиров.
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 5 минут.
Рецепт: Рисовый пудинг с ежевикой
1. Прогрейте ежевику в кастрюле, чтобы она дала сок. Смешайте творог с рисовым пудингом.
2. Выложите половину ягод в 4 десертных бокала. Сверху выложите половину творожной смеси, затем второй слой ягод (оставьте немного для верха).
3. Выложите оставшуюся творожную, затем оставшуюся ягодную смесь. Украсьте веточками мяты и свежими ягодами.
Совет: Если вы собираетесь подавать десерт сразу, выкладывайте слои теплых ягод. Если готовите его заранее, охладите ягоды перед приготовлением и подачей.