Рисовый суп с овощами

Для 6 порций рисового супа с овощами:

  • 100 г филе куриного
  • 100 г тыквы
  • 150 г овощей замороженных (цветная капуста, болгарский перец, баклажаны и другие)
  • З ст. ложки риса
  • 3-4 зубчика чеснока
  • укроп свежий
  • соль

Время приготовления: 1 час 30 минут + настаивание.

Рецепт: Рисовый суп с овощами

1. Филе нарежьте средними брусочками, тыкву — кубиками. Чеснок порубите.

2. В кастрюле доведите до кипения 1,3 л воды. Посолите и добавьте курицу. Варите до готовности. Затем переложите мясо на тарелку.

3. В куриный бульон всыпьте рис. Готовьте 15 минут. Положите тыкву и замороженные овощи. Варите до мягкости.

4. Добавьте рубленый укроп и чеснок. Доведите до кипения.

5. Верните в кастрюлю курицу. Снимите с плиты и накройте крышкой.

6. Оставьте рисовый суп с овощами на 10 минут.