Ризотто с помидорами, тунцом и кукурузой

Для 4 порций ризотто с помидорами:

  • 1 мелко нарезанная красная луковица
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 200 г риса для ризотто
  • 500 мл овощного бульона
  • 125 г крупно нарезанных мясистых помидоров
  • 200 г накрошенного консервированного тунца
  • 200 г консервированной кукурузы
  • соль
  • молотый черный перец
  • 3 ст. л. нарезанной кинзы
  • 50 г мелко натертого пармезана

Калорийность: по 417 ккал, 14 г жиров.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Рецепт: Ризотто с помидорами, тунцом и кукурузой

1. Жарьте лук и чеснок в масле до мягкости. Добавьте рис и жарьте, помешивая, еще 2 минуты. Влейте половник кипящего бульона и готовьте, помешивая, пока рис не впитает всю жидкость. Вливайте по половнику кипящего бульона, пока он не закончится. На это понадобится около 20 минут.

2. Добавьте помидоры, рыбу и кукурузу. Посолите, поперчите и введите кинзу. Подавайте, посыпав пармезаном.