Рулет «Грезы»Продукты на 12 порций:

  • 300 г кураги
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г творога жирностью 9%
  • 50 г фундука (или других орешков)
  • 400 г рассыпчатого песочного печенья типа «Юбилейное»
  • 3 ст. л. сахарной

В каждой порции: 350 ккал.

Время приготовления: 30 минут + ожидание: 2 часа.

Рецепт: Рулет «Грезы»

1. Курагу вымойте. Залейте кипятком на 5 мин. Затем обсушите. Мелко нарежьте.

2. Творог тщательно смешайте с размягченным сливочным маслом.

3. Орехи очистите. Измельчите.

4. Печенье сложите в полиэтиленовый пакет. Разомните скалкой.

5. Все соедините. Скатайте колбаску Со всех сторон обсыпьте пудрой. Заверните в фольгу. Уберите в морозилку на 2 часа.

6. Достаньте. Заверните в красивую бумагу. По необходимости отрывайте ее и нарезайте рулет. Храните в холодильнике.