Рулет из лаваша с ветчиной и базиликом

Рулет из лаваша с ветчиной и базиликомПродукты на 6 порций:
  • 2 листа лаваша тонкого
  • 200 г ветчины
  • 250 гсыра плавленого
  • 0,5 пучка базилика
  • 0,5 пучка укропа

Время приготовления:

  • 20 мин + время охлаждения.

Рецепт: Рулет из лаваша с ветчиной и базиликом

1. Ветчину нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Базилик и укроп промойте, очень мелко порубите и перемешайте.

2. Лист лаваша положите на ровную поверхность и смажьте плавленым сыром. Затем посыпьте зеленью.

3. Выложите нарезанную ветчину и накройте вторым листом лаваша. Повторите слои из сыра, зелени и ветчины.

4. Аккуратно сверните лаваш в рулет, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.

5. При подаче разрежьте рулет на порционные кусочки, выложите из них башенку и по желанию украсьте зеленью и болгарским перцем.

Рейтинг