
- 2 листа лаваша тонкого
- 200 г ветчины
- 250 гсыра плавленого
- 0,5 пучка базилика
- 0,5 пучка укропа
Время приготовления:
- 20 мин + время охлаждения.
Рецепт: Рулет из лаваша с ветчиной и базиликом
1. Ветчину нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Базилик и укроп промойте, очень мелко порубите и перемешайте.
2. Лист лаваша положите на ровную поверхность и смажьте плавленым сыром. Затем посыпьте зеленью.
3. Выложите нарезанную ветчину и накройте вторым листом лаваша. Повторите слои из сыра, зелени и ветчины.
4. Аккуратно сверните лаваш в рулет, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.
5. При подаче разрежьте рулет на порционные кусочки, выложите из них башенку и по желанию украсьте зеленью и болгарским перцем.