Рулет с фаршем

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 300 г фарша мясного
  • 0,5 ч. ложки томатной пасты
  • 0,5 головки лука репчатого
  • 3-4 листа лаваша тонкого
  • 1 пучок листьев зеленого салата
  • 2 помидора
  • 3 огурца маринованных
  • масло растительное
  • щепотка имбиря сушеного молотого

Рецепт: рулет с фаршем

1. На сковороде разогрейте масло. Положите фарш и рубленый лук. Помешивая, жарьте до готовности. За 5 минут до конца жарки добавьте томатную пасту и имбирь, перемешайте.

2. Помидоры нарежьте кружочками, огурцы — длинными полосками.

3. Лаваш разрежьте пополам. На одну часть выложите листья салата. Затем, отступив 2-3 см от нижнего края, положите слой остывшего фарша, помидоры и огурцы. Загните нижний край лаваша на начинку и сверните плотный рулет. Повторите с оставшимися ингредиентами.