Рулет с курагой и вишней

Для приготовления 8 порций рулета:

  • 1 кг филе индейки
  • 150 г кураги
  • 100 г вишни сушеной
  • 100 мл соевого соуса
  • 1 ст. ложка вустерского соуса или 0,5 ч. ложки горчицы
  • горсть орехов
  • специи по вкусу

Время приготовления: 1 час 10 минут + настаивание.

Рецепт: Рулет с курагой и вишней

1. Пласт мяса слегка отбейте, залейте смесью соевого и вустерского соуса и оставьте на 30 минут.

2. Сухофрукты залейте кипятком на 5 минут, затем обсушите и мелко нарежьте.

3. Посыпьте мясо специями. Сверху положите сухофрукты и орехи. Сверните рулет.

4. Выложите рулет в форму для запекания (швом вниз). Готовьте в разогретой до 200 °С духовке в течение 25 минут. Затем накройте крышкой или фольгой и запекайте до готовности.