Рулеты из индейки и ветчины

Для 2 порций рулета с индейкой и ветчиной:

  • 2 эскалопа из индейки
  • соль и молотый черный перец
  • 125 г нарезанного ломтиками сыра таледжио
  • 2 ломтика сыровяленой ветчины
  • несколько листочков базилика
  • 2 ч. л. оливкового масла + еще немного для подачи
  • немного сливочного масла
  • листья салата для подачи

Калорийность: по 511 ккал, 31,1 г жиров.

Время подготовки: 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Рецепт: Рулеты из индейки и ветчины

1. Положите индейку между кусками пищевой пленки и отбейте скалкой до толщины 5 мм. Посолите, поперчите и выложите сверху кусочки сыра. Сверните в рулеты.

2. Оберните каждый рулет ломтиком ветчины, заправив под нее пару листочков базилика. Скрепите зубочистками.

3. Прогрейте оливковое масло со сливочным и жарьте рулеты 16-18 минут, время от времени переворачивая, до готовности. Подавайте с салатом, сбрызнув оливковым маслом.